Novedades > Windchill > 11.1 F000 > Usuario final > Se ha retirado el explorador de relaciones

Se ha retirado el explorador de relaciones
Producto: Windchill
Versión: 11.1 F000
Resumen
La ficha Explorador de relaciones ya no está disponible en Windchill.
Detalles adicionales
Se ha quitado el explorador de relaciones de esta versión de Windchill.
El soporte para la función Explorador de relaciones no estará disponible en las versiones de Windchill posteriores a la serie de versión 11.0. Esta función se soporta en la versión 11.0 M030 de Windchill y se soportará durante el período de soporte de la serie de versión 11.0 de Windchill, que finaliza en diciembre de 2020.