Novedades > Windchill > 11.1 F000 > Implementación y configuración > Quality Management System: actualizaciones de la instalación de soluciones de calidad

Quality Management System: actualizaciones de la instalación de soluciones de calidad
Producto: Windchill
Versión: 11.1 F000
Ventaja
Se proporciona flexibilidad para instalar y utilizar soluciones de Quality Management System según los requisitos de la empresa.
Detalles adicionales
Se puede instalar un único componente o una combinación de componentes de Windchill Quality Management System desde las opciones siguientes del instalador de PSI:
Windchill QMS Foundation: permite instalar solo datos de QMS Foundation. Instale este componente si desea acceder a la funcionalidad básica de Quality Management System y crear datos comunes, tales como modos de fallo, efectos de fallo y riesgos de daños, así como crear personas y sitios.
Windchill QMS Surveillance and Corrective Action (General): permite instalar una versión general de Quality Management System en la que los usuarios solo pueden crear informes relacionados con el producto, actividades generales relacionadas con el producto y la generación de informes reguladores para un elemento de experiencia de cliente. Se recomienda para los usuarios de la industria no médica, tal como el sector del automóvil o electrónica.
Windchill QMS Surveillance and Corrective Action (Med Device): permite instalar la funcionalidad completa de Quality Management System.
La instalación de los productos Windchill QMS Surveillance and Corrective Action (General) y Windchill QMS Surveillance and Corrective Action (Med Device) se excluyen mutuamente.
Información relacionada
Para obtener más información sobre la combinación soportada de soluciones y productos adicionales, consulte Instalación de Windchill Quality Management System.