Novedades > Windchill > 11.1 F000 > Implementación y configuración > Preferencias y propiedades

Preferencias y propiedades
Producto: Windchill
Versión: 11.1 F000
Ventaja
Se han cambiado, añadido o quitado varias preferencias y propiedades de Windchill.
Detalles adicionales
Se han cambiado, añadido o quitado las siguientes preferencias de Windchill (enumeradas por área funcional):
Área funcional
Nombre
Estatus
Descripción
Por defecto
Estructuras de servicio
Recopilar objetos de servicio relacionados
Nuevo
Permite controlar el funcionamiento por defecto de la acción Recopilar objetos de servicio relacionados.
Ninguno
Opciones y variantes
Lógica avanzada
Nuevo
Permite controlar la visibilidad de la función de lógica avanzada para un artículo configurable en el explorador de estructuras de artículos.
No
Familia de productos
Tipo por defecto para "Insertar nuevo" en Familia de productos
Nuevo
Permite especificar un tipo por defecto o seleccionar un tipo al insertar un hijo debajo de una familia de productos.
Ninguno
Familia de productos
Tipo por defecto para "Insertar nuevo" en Grupo de modelos de producto
Nuevo
Permite especificar un tipo por defecto o seleccionar un tipo al insertar un hijo debajo de un grupo de modelos de producto.
Ninguno
Familia de productos
Tipo por defecto para la creación de familias de productos
Nuevo
Permite especificar un tipo de familia de productos por defecto o seleccionar un tipo al crear familias de productos.
Ninguno
Familia de productos
Esquema de atributos por defecto (editor de matrices)
Nuevo
Permite especificar un esquema de atributos en la celda del editor de matrices.
Ninguno
Familia de productos
Ancho de columna por defecto (editor de matrices)
Nuevo
Permite especificar el ancho de las columnas de especificaciones de variante por defecto en píxeles.
Ninguno
Familia de productos
Especificación de configuración de instantánea de estructura configurable
Nuevo
Permite indicar la especificación de configuración que se utiliza para capturar una instantánea de estructura configurable
Ninguno
Familia de productos
Restaurar valores de atributo de vínculo de miembro de instantánea de variante durante una operación de pegado
Nuevo
Permite al usuario proporcionar una lista separada por comas de nombres de atributo de vínculo de miembro de instantánea cuyos valores se deben restaurar a los valores por defecto durante la operación de pegado. El valor de un atributo se rellena desde el vínculo de miembro de instantánea de variante si el atributo correspondiente no se incluye en esta preferencia.
Ninguno
Familia de productos
Estado de ciclo de vida de mayor madurez para las especificaciones de variante
Nuevo
Permite especificar el estado del ciclo de vida de mayor madurez para las especificaciones de variante gestionadas.
Ninguno
Familia de productos
Configuration Specification Baseline Configurable Structure
Nuevo
Permite definir la especificación de configuración que determina las versiones de módulo configurable añadidas a la instantánea de estructura configurable para especificaciones de variante gestionadas.
Liberado
Familia de productos
Mostrar artículos relacionados automáticamente en el editor de matrices
Nuevo
Si se define en Sí, el sistema muestra automáticamente el sustituto y los artículos alternativos relacionados de los artículos en la estructura de árbol del editor de matrices.
No
Familia de productos
Mostrar objetos recopilados
Nuevo
Permite especificar el modo de mostrar objetos recopilados en la tabla:
Como lista
Como estructura
Como estructura con objetos asociados
Como lista
Familia de productos
Incluir artículos dependientes
Nuevo
Permite al usuario especificar si todos o ninguno de los artículos dependientes de los artículos recopilados se añaden por defecto a la recopilación.
Todo
Familia de productos
Incluir reemplazos
Nuevo
Permite especificar los reemplazos que se añadirán por defecto a la recopilación:
Todo
Solo selección inicial
Ninguno
Ninguno
Gestión de cambios
Revisión opcional permitida
Obsoleto
Esta preferencia se ha reemplazado por la nueva propiedad Opción de revisión de la utilidad Gestión de tipos y atributos.
No
MPMLink
Carga incremental de la ficha Visualización
Nuevo
Permite controlar la disponibilidad de la función de carga incremental en MPMLink.
No
MPMLink
Mostrar todos los vínculos de equivalencia
Nuevo
Permite especificar la visualización de vínculos de equivalencia.
No
Se han cambiado, añadido o quitado las siguientes propiedades de Windchill (enumeradas por área funcional):
Área funcional
Nombre
Estatus
Descripción
Por defecto
Estructura de servicio
describingDocumentFilterEnabled
referenceDocumentFilterEnabled
Nuevo
Estas propiedades se configuran para activar o desactivar los siguientes filtros específicos de Service Information Manager:
Filtro Documento descriptivo
Filtro Documento de referencia
El valor válido es True o False.
Ninguno
Estructura de servicio
collectAssociatedPartsRelatedDocs
Nuevo
Se configura para activar o desactivar la visualización de los documentos relacionados con los artículos que están asociados directamente con una estructura de servicio.
El valor válido es True o False.
Ninguno
Traducción de servicios
com.ptc.tml.applyFilterForTranslations
Nuevo
Se configura para activar o desactivar filtros para documentos de traducción.
El valor válido es True o False.
True
Generador de consultas/informes
com.ptc.windchill.enterprise.queryBuilder.showjoinsinuse
Nuevo
Por defecto, esta propiedad se define en True, por lo que se muestra la casilla Mostrar uniones en uso en la ventana emergente Añadir tabla y unión. Si la propiedad se ha definido y configurado en False, la casilla Mostrar uniones en uso no se muestra en la ventana emergente Añadir tabla y unión. Esta propiedad se debe actualizar en el fichero wt.properties.
True
Opciones y variantes
ato.optionset.merge.delegate
Nuevo
La función de combinación se puede activar mediante uno de los siguientes métodos:
Añada la propiedad determinada en el fichero site.xconf:
<Property name="ato.optionset.merge.delegate" targetFile="codebase/wt.properties" value="com.ptc.windchill.option.service.
DefaultOptionSetMergeDelegate"/>
Añada la propiedad determinada en la utilidad xconfmanager para actualizar el fichero site.xconf (método recomendado):
xconfmanager –s ato.optionset.merge.delegate=com.ptc.windchill.option.service.DefaultOptionSetMergeDelegate -t "codebase/wt.properties"
No se aplica el valor por defecto.
Administración y migración del sistema
wt.org.EnforceOrglevelUniquness
Nuevo
Antes de la actualización, añada esta propiedad al fichero wt.properties. El nivel de exclusividad de un objeto se determina por el valor configurado en la propiedad. Si la propiedad se define enTrue, la exclusividad del objeto se define en el nivel de organización.
El valor válido es True o False.
Si la propiedad no existe durante la actualización o la migración, la exclusividad se define por defecto en el nivel de organización en el sistema Windchill actualizado.
Ninguno
Administración de la aplicación Windchill o administración de la participación
wt.federation.org.signatureFileSize
Nuevo
Esta propiedad permite definir un valor mayor para el tamaño del fichero de firma.
El valor por defecto del tamaño del fichero es 100 KB.
Ninguno