Novedades > Windchill > 11.1 F000 > Implementación y configuración > Cambios compatibles: Soporte de plataformas

Cambios compatibles: Soporte de plataformas
Producto: Windchill
Versión: 11.1 F000
Resumen
Para aprovecharse de nuevas características y de las funciones introducidas con cada versión nueva de plataforma, así como para permanecer actualizado con plataformas que ya no son compatibles con sus propios proveedores, PTC actualiza periódicamente su lista de plataformas compatibles.
Detalles adicionales
Para esta versión, se han realizado los siguientes cambios en el soporte de plataformas:
Se soporta Windows Server 2016 con Windchill.
Las plataformas HP-UX y AIX ya no se soportan para las implementaciones del servidor Windchill.
El soporte para Solaris como plataforma del servidor Windchill dejarán de estar disponible en una versión futura.
Para obtener más información sobre el soporte de plataforma de servidor más actualizado, consulte Matrices de software de PTC Windchill 11.1, disponibles aquí desde el sitio web de PTC.com: http://support.ptc.com/view?im_dbkey=173723.