Novedades > Windchill > 11.1 F000 > Implementación y configuración > Definición del nivel de exclusividad de los objetos Windchill

Definición del nivel de exclusividad de los objetos Windchill
Producto: Windchill
Versión: 11.1 F000
Ventaja
Permite definir la exclusividad de los objetos en el nivel de organización o el nivel del sitio según los requisitos del negocio.
Detalles adicionales
Cuando se instala o actualiza el sistema Windchill, se puede definir el nivel de exclusividad de los objetos de Windchill en el nivel de organización o el nivel de sitio, lo que indica si los objetos creados deben ser exclusivos en la organización o en todo el sitio. Se trata de una configuración que se realiza una sola vez y que se puede definir solo durante la instalación o actualización. La exclusividad de nivel de organización, el valor por defecto, permite crear objetos con identidades duplicadas en toda la organización. La exclusividad de nivel de sitio permite utilizar un único esquema de numeración normalizado en el sitio.
Si el nivel de exclusividad de la instancia actual de Windchill se configura en el nivel de sitio, se puede cambiar al nivel de organización solo durante una actualización. Sin embargo, lo inverso no se soporta.
La exclusividad de un objeto se determina mediante la combinación del número de objeto, la referencia de organización y el espacio de nombres.
En el caso de exclusividad de nivel de organización, los objetos creados son exclusivos de la organización propietaria. Si el nivel de exclusividad se define en Sitio, los objetos creados son exclusivos de la organización por defecto.
Información relacionada
Para obtener más información, consulte Acerca de la definición del nivel de exclusividad de los objetos Windchill, Introducción de la configuración administrativa y Configuring Uniqueness Level.