Novedades > Windchill > 11.1 F000 > Usuario final > Opciones y variantes: combinación de la acción Combinación de conjuntos de opciones

Opciones y variantes: combinación de la acción Combinación de conjuntos de opciones
Producto: Windchill PDMLink
Versión: 11.1 F000
Ventaja
Permite crear conjuntos de opciones de nivel superior mediante la combinación de conjuntos de opciones de nivel inferior, por lo que se mejora la reutilización entre plataformas.
Detalles adicionales
La función Combinar conjuntos de opciones se dirige a los desafíos administrativos asociados con la combinación manual de conjuntos de opciones en caso de productos configurables anidados. Se proporciona una forma automatizada de combinar las elecciones y las reglas locales de los conjuntos de opciones asignados a los productos configurables de nivel inferior con el conjunto de opciones asignado al producto configurable de nivel superior.
Se han añadido dos nuevas acciones en el menú Acciones:
Combinar conjuntos de opciones
Quitar elementos combinados
Se muestran iconos combinados para las opciones, las elecciones y las reglas que se combinan.
La función Combinar conjuntos de opciones está desactivada de fábrica. La función se puede activar mediante uno de los siguientes métodos:
Añada la propiedad determinada en el fichero site.xconf:
<Property name="ato.optionset.merge.delegate" targetFile="codebase/wt.properties" value="com.ptc.windchill.option.service.DefaultOptionSetMergeDelegate"/>
Añada la propiedad determinada en la utilidad xconfmanager para actualizar el fichero site.xconf (método recomendado):
xconfmanager –s ato.optionset.merge.delegate=com.ptc.windchill.option.service.DefaultOptionSetMergeDelegate -t "codebase/wt.properties"
Después de añadir la propiedad determinada, asegúrese de que se propaguen los cambios en el fichero de propiedades mediante la utilidad xconfmanager.
Información relacionada
Para obtener más información, consulte Combinación de conjuntos de opciones.