Novedades > Windchill > 11.1 F000 > Usuario final > Windchill ProjectLink: movimiento o copia de actividades de plan

Windchill ProjectLink: movimiento o copia de actividades de plan
Producto: Windchill ProjectLink
Versión: 11.1 F000
Ventaja
Se proporciona la posibilidad de mover o copiar actividades, actividades de resumen, actividades de entrega e hitos dentro del mismo plan o en otro plan dentro del mismo proyecto o contexto del producto.
Detalles adicionales
Las opciones para cortar, copiar y pegar están disponibles en la barra de herramientas de la tabla Programación del plan de proyecto.
Las actividades se pueden pegar encima o debajo de una actividad seleccionada, o se pueden pegar como actividad hijo mediante las siguientes opciones disponibles en el menú Acciones:
Información relacionada
Para obtener más información, consulte Movimiento o copia de actividades.