Novedades > Windchill > 11.1 F000 > Usuario final > Se ha retirado la representación de gráficos dinámica

Se ha retirado la representación de gráficos dinámica
Producto: Windchill
Versión: 11.1 F000
Resumen
La función de representación de gráficos dinámica se ha retirado de Windchill 11.1 F000.
Detalles adicionales
La función de representación de gráficos dinámica se ha quitado de esta versión de Windchill.
PTC recomienda que los clientes utilicen la herramienta PTC System Monitor para controlar Windchill y otros componentes del sistema de desarrollo de productos de PTC.
PTC proporciona una página de recursos para System Monitor que se puede abrir desde el sitio Web de PTC. En esta página, se puede encontrar información actualizada sobre System Monitor, incluida la siguiente:
Información general sobre las funciones de supervisión y diagnóstico
Vídeos
Vínculos de descarga, documentación y formación
El vínculo a la página de recursos es el siguiente:
http://www.ptc.com/go/psm