Novedades > Windchill > 11.1 F000 > Usuario final > Gestión de cambios: asociación de impacto

Gestión de cambios: asociación de impacto
Producto: Windchill PDMLink
Versión: 11.1 F000
Ventaja
Se proporciona la capacidad de gestionar miembros de instantánea mediante un proceso de gestión de cambios.
Detalles adicionales
La función de asociación de impacto permite añadir o actualizar automáticamente los miembros de instantánea cuando una notificación de cambio se define en resuelta. Esta función está desactivada por defecto. Para activarla, el administrador debe realizar lo siguiente:
Actualizar la plantilla de flujo de trabajo de la notificación de cambio para incluir la nueva tarea Apply Impacts.
Crear una nueva regla Impacto para asociar una tarea de cambio a una instantánea.
Las siguientes actualizaciones nuevas están disponibles en la interfaz de usuario de la aplicación:
Opción Definir intención de impacto del menú Acciones y columna Intención de impacto de la ficha Seleccionar objetos afectados/resultantes: esta opción se utiliza para definir el impacto de una tarea de cambio en un miembro de instantánea.
*
Se debe personalizar la vista en tabla para que se muestre la columna Intención de impacto.
Tabla Objetos impactados de la nueva ficha Objetos impactados: el flujo de trabajo para crear una tarea de cambio se ha actualizado para añadir la ficha Objetos impactados. Se deben especificar los miembros de la instantánea que se van a actualizar mediante la tarea de cambio de la tabla Objetos impactados.
Tabla Objetos impactados de la página de información de una tarea de cambio: en la tabla se muestran las instantáneas impactadas por la tarea de cambio. Esta tabla también se puede ver al completar o auditar una notificación de cambio.
*
Es necesario configurar la página para mostrar la tabla Objetos impactados.
Tabla Impactado por objetos de la página de información de una instantánea: en la tabla se muestran las tareas de cambio que impactan una instantánea.
*
Es necesario configurar la página para mostrar la tabla Impactado por objetos.
Acción Nueva notificación de cambio de la tabla Instantáneas de variante en la página de información del artículo y en el menú de accesos directos que se muestra en el panel del módulo configurable del editor de matrices: esta acción se utiliza para crear una notificación de cambio al rellenar automáticamente los objetos afectados y los objetos impactados en la tarea de cambio por defecto.
*
Es necesario configurar la página de información del artículo para mostrar la tabla Instantáneas de variante.
Información relacionada
Para obtener más información, consulte Acerca de la asociación de impacto.