Novedades > Windchill > 11.1 F000 > Usuario final > Gestión de cambios: cambio en modo de asociación

Gestión de cambios: cambio en modo de asociación
Producto: Windchill PDMLink
Versión: 11.1 F000
Ventaja
Se asegura una transición uniforme al modo Flexible de la asociación de cambio sin ningún impacto en los flujos de trabajo de gestión de cambios existentes.
Detalles adicionales
Para los clientes que actualizan a Windchill 11.1 F000 o una versión posterior, el modo de asociación de cambio por defecto es el siguiente:
Mixto: si el sistema contiene objetos de gestión de cambios heredados.
Flexible: si el sistema no contiene objetos de gestión de cambios heredados.
En las nuevas instalaciones de Windchill 11.1 F000 o versiones posteriores, el modo por defecto es Flexible.
En la siguiente tabla se determina el modo de asociación de cambio de destino para los vínculos, los objetos y las clases de cambio nuevos y existentes.
Versión de Windchill de origen
Modo de asociación de cambio de origen
Vínculos, objetos y clases de cambio heredados
Modo de asociación de cambio de destino
10.2 F000 y MOR
N/D
Mixto
No
Flexible
11.0 F000
Heredado
Mixto
No
Flexible
Mixto
Mixto
No
Flexible
11.0 M010, M020 y M030
Heredado
Mixto
No
Flexible
Mixto
Mixto
No
Flexible
Flexible
No
Flexible
*
Los modos de asociación se introdujeron en Windchill 11.0.
Información relacionada
Para obtener más información, consulte Conversión de vínculos de cambio flexibles.