Novedades > Windchill > 11.1 F000 > Implementación y configuración > Cambios compatibles: soporte del explorador

Cambios compatibles: soporte del explorador
Producto: Windchill
Versión: 11.1 F000
Resumen
El soporte existente del explorador con Windchill se alinea con los niveles de versión y la funcionalidad actuales.
Detalles adicionales
Para esta versión, no hay actualizaciones para el soporte de explorador.
Para obtener más información, consulte Matrices de software de PTC Windchill 11.1, disponible aquí desde el sitio web de PTC.com: http://support.ptc.com/view?im_dbkey=173723.