Novedades > Windchill > 11.1 M020 > Usuario final > Exportación de la jerarquía de la suscripción al grupo

Exportación de la jerarquía de la suscripción al grupo
Producto: Windchill
Versión: 11.1 M020
Resumen
Se proporciona la capacidad de exportar la tabla de miembros del grupo a un fichero CSV con una jerarquía de la suscripción.
Detalles adicionales
Se ha mejorado la tabla Miembros de la página de información del grupo para mostrar los miembros del grupo en una estructura de árbol jerárquica. Se ha añadido la acción Exportar lista a CSV a la barra de herramientas de la tabla, que permite exportar la tabla de miembros del grupo a un fichero CSV con la jerarquía de la suscripción.
Información relacionada
Para obtener más información, consulte Página Información del grupo.