Novedades > Windchill > 11.1 M020 > Usuario final > Windchill ProjectLink: opción para incluir documentos de entrega en plantillas de plan y de proyecto

Windchill ProjectLink: opción para incluir documentos de entrega en plantillas de plan y de proyecto
Producto: Windchill
Versión: 11.1 M020
Ventaja
Se proporciona la capacidad de incluir documentos de entrega asociados con las actividades en las plantillas de plan y de proyecto.
Detalles adicionales
Al exportar o guardar un proyecto o plan como plantilla, cuando se selecciona la casilla Entregas, el asunto de las entregas de tipo documento se incluye en las plantillas. Esto también es aplicable al crear un nuevo proyecto guardando un proyecto existente como nuevo proyecto.
*
Solo los tipos de objeto de documento se incluyen en la plantilla, otros tipos de objeto, como artículos, no se incluyen en las plantillas.
Información relacionada
Para obtener más información, consulte Exportación como plantilla y Guardado como plantilla.