Novedades > Windchill > 11.1 M020 > Usuario final > Gestión de seguridad: soporte de vistas en tabla configurables para acuerdos

Gestión de seguridad: soporte de vistas en tabla configurables para acuerdos
Producto: Windchill
Versión: 11.1 M020
Ventaja
Se proporciona la capacidad para ver los rótulos de seguridad y otra información de atributo en la tabla Objetos autorizados de un acuerdo.
Detalles adicionales
Anteriormente, en la tabla Objetos autorizados solo se mostraban los nombres de objeto. Se puede configurar la tabla para mostrar los rótulos de seguridad y otra información de atributo de un objeto autorizado.
La tabla Objetos autorizados se puede configurar desde las siguientes ubicaciones de la aplicación:
Asistente para Nuevo acuerdo
Asistente para Editar acuerdo
Página de información de acuerdo
Desde la tabla Objetos autorizados disponible en la página de información del acuerdo también se puede exportar la lista completa de información que se muestra en la tabla mediante la opción Acción > Exportar lista a fichero. La lista se puede exportar en formato CSV, HTML, PDF, TEXT, XLS, XLSX, informe XLS y XML.
Información relacionada
Para obtener más información, consulte Tabla Objetos autorizados, Creación de acuerdos, Edición de acuerdos y Página de información de los acuerdos.