Novedades > Windchill > 11.1 M010 > Usuario final > Publicación de experiencias de realidad aumentada sin marcador en Windchill

Publicación de experiencias de realidad aumentada sin marcador en Windchill
Producto: Windchill
Versión: 11.1 M010
Ventaja
Es posible publicar experiencias de realidad aumentada (RA) sin marcador para los diseños mediante la acción Mis experiencias de RA de Windchill.
Detalles adicionales
Es posible acceder directamente a la experiencia de realidad aumentada publicada desde la página del portal de PTC en Windchill. En la opción Mis experiencias de RA de la acción Vínculos rápidos en Windchill se proporciona esta capacidad. A continuación, estas experiencias se comparten por correo electrónico. Al pulsar en este vínculo, es posible visualizar la experiencia a través de la aplicación móvil ThingWorx View. Además, mediante el perfil Publicar experiencia RA, es posible gestionar los usuarios a los que se les concede acceso para utilizar la acción Mis experiencias de RA.
Información relacionada
Para obtener más información, consulte Uso de la experiencia de realidad aumentada de Windchill.