Integración con otras aplicaciones > Gestión de las relaciones entre CAD y artículos en Windchill > Creación de estructuras CAD y del producto > Cuándo se debe crear

Cuándo se debe crear
Una creación se puede producir automáticamente (sin interfaz de usuario), después de que la active una acción invocada por el usuario (por ejemplo, Archivar o Promover). Como alternativa, una creación se puede producir basada en una solicitud manual (por ejemplo, una acción explícita Crear estructura invocada en la página de información del documento CAD).
Creaciones automáticas
Una creación automática conserva la ventaja de que la creación se produce sin ninguna intervención del usuario (como en las versiones anteriores). El sistema se puede configurar para la creación automática en los valores por defecto después de los eventos siguientes.
Creación de una nueva iteración de documento CAD con una regla de creación para un artículo
Cambio de estado de un documento CAD con una regla de creación para un artículo
Modificación del maestro de documento CAD con una regla de creación para un artículo
Algunas combinaciones de las condiciones de los puntos anteriores
Nunca se producen automáticamente
Una creación automática también podría necesitar crear algo más que solo el objeto afectado. También podría ser necesario crear los hijos del objeto. El conjunto de hijos afectados por una creación automática se basa en su "estado de promoción" o el estado del ciclo de vida.
Entre las prestaciones de la creación automática se incluye lo siguiente.
Solo se puede ejecutar en documentos CAD archivados.
Se modifica solo la última iteración de la versión del artículo asociado a través de la regla de creación.
Se confirman (archivan) automáticamente los cambios en los artículos.
Solo se puede ejecutar en documentos CAD seleccionados.
De lo contrario, una creación recurrente crea todos los hijos que cumplen con el estado de ciclo de vida para crear.
Se reciben mensajes de si ha sido correcta o ha fallado en la utilidad Administración de eventos. Si la creación falla, el evento que la ha activado continúa, ya que se permite que las dos estructuras no estén sincronizadas.
Creaciones manuales
El comando para crear la estructura y los atributos del artículo a partir de documentos CAD está disponible en las siguientes ubicaciones en Windchill.
En la página de información del espacio común del documento CAD dentro de los siguientes elementos:
El menú principal de acciones
El explorador de estructuras
En la página de información de un artículo (versión archivada o de copia de trabajo) dentro de los siguientes elementos:
El menú principal de acciones
El explorador de estructuras
El editor de estructuras
En la implementación común del menú Ver acciones cuando el artículo está gobernado. Por ejemplo, en:
El explorador de carpetas
Los resultados de la búsqueda
En la interfaz de usuario para las siguientes acciones:
Archivar
Promover
Definir estado