Integración con otras aplicaciones > Gestión de las relaciones entre CAD y artículos en Windchill > Gestión de la LDM desde estructuras de documento CAD o producto Windchill

Gestión de la LDM desde estructuras de documento CAD o producto Windchill
Mediante la creación de artículos Windchill y su asociación a documentos CAD que contengan ficheros de modelos CAD como contenido principal, se puede crear una estructura del producto Windchill. Una estructura de producto es una jerarquía de artículos empresariales del sistema PDM que comprende un elemento final. La estructura del producto crea una copia simétrica de la estructura del árbol del modelo CAD para el conjunto. La estructura del producto de Windchill PDMLink está disponible en la ficha Estructura de la página de información del documento CAD o artículo con subcomponentes.
Una LDM (lista de materiales) es una lista de la cantidad y el tipo de subcomponentes que componen un conjunto. Una LDM se puede generar seleccionando en primer lugar un objeto de conjunto en el panel de la estructura (lado izquierdo) de la ficha Estructura y luego seleccionando una opción de informe de LDM del menú Informes ubicado en la barra de herramientas. Se puede inspeccionar, imprimir o guardar el informe de LDM en disco. De esta forma, la LDM es principalmente una manera cómoda de ver un resumen del contenido del conjunto.
Para obtener más información, consulte Conjunto de acciones Informes - Artículos.
. El menú Informes de la ficha Estructura permite generar los siguientes tipos de informes.
LDM de un nivel
LDM con sangría
Utilizaciones multinivel
Comparación de LDM multinivel
La salida del informe de un nivel es similar a la salida del informe de LDM de Creo Parametric. Sin embargo, en Windchill PDMLink se puede anotar una LDM, que puede ser de gran utilidad a la hora de derivar nuevas configuraciones de productos o los propios productos nuevos.
Para obtener más información, consulte el siguiente tema.
Filtrando artículos de recopilación