Principios de Windchill > Búsqueda de Windchill > Historial de búsquedas y búsquedas guardadas > Búsquedas guardadas > Uso de las búsquedas guardadas

Uso de las búsquedas guardadas
Las búsquedas guardadas se encuentran en la página Historial de búsquedas y búsquedas guardadas de la ficha Buscar en el Navegador.
Ver los parámetros de la búsqueda
Pase el ratón sobre el nombre de la búsqueda para ver una descripción de los parámetros de búsqueda:
Ejecutar una búsqueda
Para iniciar una búsqueda guardada, realice una de las siguientes acciones:
Pulse en el nombre de la búsqueda guardada.
Pase el ratón sobre el nombre de la búsqueda y pulse en Buscar en la ventana que aparece.
Los resultados se mostrarán en la tabla Resultados de la búsqueda.
Editar una búsqueda
Pulse en el icono de editar criterios para abrir la página Búsqueda avanzada o pase el ratón sobre el nombre de la búsqueda y pulse en Editar. Aquí puede realizar una de las siguientes tareas:
Editar los criterios de búsqueda y ejecutar la búsqueda. Los cambios se aplican solo a la búsqueda actual; la búsqueda guardada no se verá afectada.
Edite los criterios de búsqueda y pulse en Guardar esta búsqueda. Escriba un nombre único para crear una nueva búsqueda guardada o pulse en Guardar para sobrescribir los criterios de la búsqueda guardada existente.
Borrar una búsqueda
Pulse en el icono de borrar para borrar una búsqueda y quitarla de la lista de búsquedas guardadas.
Pulse en Gestionar para borrar, ocultar, mostrar, importar y exportar búsquedas guardadas. Para obtener más información, consulte Gestión de búsquedas guardadas.