Principios de Windchill > Búsqueda de Windchill > Historial de búsquedas y búsquedas guardadas

Historial de búsquedas y búsquedas guardadas
Expanda el Navegador y seleccione la ficha Buscar. Pulse en Historial de búsquedas y búsquedas guardadas para ver una lista de la búsquedas guardadas y del historial de búsquedas más recientes.
El historial de búsquedas y las búsquedas guardadas están diseñados para funcionar conjuntamente, para permitir a los usuarios encontrar rápidamente los datos que utilizan con mayor frecuencia.
Por ejemplo, considere el siguiente escenario:
1. Se realiza una búsqueda global de artículos y documentos CAD con la palabra clave *cadena*.
La tabla Resultados de la búsqueda se abre para mostrar todos los artículos y documentos CAD con "cadena" en su nombre. Sin embargo, hay un número demasiado grande de resultados.
2. Para restringir la búsqueda, se pulsa en Editar criterios de búsqueda para mostrar la página Búsqueda avanzada.
3. Se usan los parámetros Contexto y Criterios para reducir los resultados hasta que sean significativos y útiles.
4. Al día siguiente, se debe realizar una tarea que requiere una consulta similar. Se navega hasta la página Historial de búsquedas y búsquedas guardadas y se encuentra la búsqueda en el Historial de búsquedas.
5. Se pulsa en el icono de editar junto a la búsqueda para abrir los parámetros de búsqueda en la página Búsqueda avanzada. Se realiza una pequeña modificación y se ejecuta la búsqueda de nuevo.
6. Se decide que es probable que se tenga que volver a realizar esta búsqueda más veces. Se pulsa en Guardar esta búsqueda y se introduce un nombre para guardar la búsqueda para el uso posterior.