Principios de Windchill > Búsqueda de Windchill > Búsqueda dentro de acciones > Búsqueda de revisiones

Búsqueda de revisiones
Algunas operaciones en Windchill requieren la selección de una revisión de objeto concreta. La ventana Seleccionar revisión se utiliza para elegir una revisión de objeto concreta.
Para encontrar una revisión, use los pasos siguientes:
1. Pulse en Seleccionar revisión junto al campo Revisión. Aparecerá la ventana Seleccionar revisión.
2. Pulse en Seleccionar y desplácese a través de la lista desplegable hasta encontrar el rótulo de revisión deseado.
O bien
Seleccione el campo Introducir e introduzca un rótulo de revisión.
3. Pulse en Aceptar.
La etiqueta seleccionada aparece en el campo Revisión.