Principios de Windchill > Búsqueda de Windchill > Búsqueda dentro de acciones

Búsqueda dentro de acciones
En Windchill hay ocasiones en las que se debe buscar un objeto para completar una acción. La búsqueda está restringida a menudo a un tipo de objeto concreto. Por ejemplo, un paso importante para crear una solicitud de cambio es seleccionar artículos designados como elementos finales afectados. Se proporciona una ventana de búsqueda especial titulada Buscar elementos finales afectados que permite buscar únicamente los artículos que tienen el atributo de elemento final definido en "sí". Las búsquedas específicas de objetos se inician pulsando en el icono de búsqueda o el icono de adición .
Las ventanas de búsqueda específica de acciones se presentan de una manera coherente. El título en la parte superior de la ventana describe los objetos para los que se realiza la búsqueda, como Buscar elementos finales afectados. La parte superior de la ventana, bajo el título de la ventana, muestra los criterios utilizados para buscar un objeto concreto o un grupo de objetos. Los criterios de búsqueda varían según el tipo de objeto y la acción que se esté realizando. Los botones Buscar y Despejar se encuentran debajo de los criterios y se utilizan para iniciar la operación de búsqueda o borrar los criterios para escribir criterios de búsqueda nuevos.
Los resultados de la búsqueda se muestran en una tabla Resultados de la búsqueda que aparece cuando la búsqueda se ha completado. El número de objetos incluidos en los resultados de la búsqueda se muestra sobre la tabla. La tabla Resultados de la búsqueda se puede personalizar para mostrar los atributos más importantes para el usuario. Para obtener más información sobre la personalización de tablas, consulte Uso de tablas.
Para completar la operación de búsqueda, el usuario selecciona uno o más objetos en la tabla Resultados de la búsqueda y pulsa en el botón Aceptar en la parte inferior de la página para continuar la operación con los datos seleccionados.
*
Algunas acciones permiten la selección de sólo uno objeto. En estas situaciones, la tabla de resultados muestra botones. Otras acciones permiten la selección de uno o más objetos; la tabla de resultados para estas acciones muestra casillas.