Principios de Windchill > Búsqueda de Windchill > Resultados de la búsqueda > Tabla Resultados de la búsqueda

Tabla Resultados de la búsqueda
Los resultados de la búsqueda avanzada y global aparecen en la ficha Búsquedas del Navegador. En la tabla Resultados de la búsqueda se muestran todos los objetos que devuelve la búsqueda.
En situaciones donde una operación de búsqueda muestra un número elevado de objetos en los resultados, se puede buscar en la tabla Resultados de la búsqueda mediante la acción de búsqueda de la barra de herramientas. Introduzca un fragmento de texto en el campo Buscar en tabla y pulse en el icono de búsqueda . Para obtener el conjunto de resultados completo, quite el fragmento de texto y busque de nuevo. Para obtener más información y consejos, consulte Personalización de tablas y Búsqueda en tablas.
Columnas de atributos de resultados de la búsqueda
Es posible configurar las columnas de la tabla Resultados de la búsqueda para ajustarlas a las necesidades del usuario. Sin embargo, las opciones disponibles dependen de cuántos tipos de objetos se incluyen en los criterios de búsqueda:
Si en la búsqueda se incluyen valores de atributo adicionales en Criterios, en la tabla de búsqueda se añade automáticamente una columna para cada atributo incluido en la búsqueda (si aún no se ha incluido en la vista en tabla por defecto).
Es posible crear una vista en tabla personalizada para incluir atributos adicionales. Al buscar un tipo único, todos los atributos relacionados con el tipo están disponibles para añadirse como columnas a la tabla de resultados de la búsqueda. Para obtener más información, consulte Personalización de las vistas en tabla.
Si se selecciona la opción Todos los tipos o más de un tipo de objeto, en las columnas disponibles para una vista en tabla personalizada solo se incluyen atributos comunes entre los tipos de objeto, tales como Nombre, Número y Fecha de modificación. No se puede añadir una columna para mostrar atributos que son específicos de uno o varios tipos.
*
Utilice la columna Vista previa de texto para ver la palabra clave tal como aparece en el texto. Para obtener más información, consulte Palabra clave.
Acciones del resultado de la búsqueda
Las acciones siguientes aparecen en la parte superior de la ficha Búsqueda:
Editar criterios de búsqueda: permite volver a los criterios de búsqueda para editar los criterios y volver a buscar. Si inicialmente se ha realizado una búsqueda global, los tipos de palabra clave y objeto se introducen en los criterios de búsqueda de Búsqueda avanzada.
Iniciar una nueva búsqueda: permite volver a los criterios de búsqueda y redefinir los campos a sus valores por defecto.
Guardar esta búsqueda: permite guardar los criterios de búsqueda actuales para el uso posterior. Para obtener más información, consulte Guardado de una búsqueda.
En la tabla Resultados de la búsqueda se pueden ejecutar varias acciones en los objetos que se muestran. Las acciones están disponibles en la barra de herramientas de la tabla y en el menú Acciones.
Las acciones que aparecen en el menú contextual dependen del tipo de objeto. Para obtener las definiciones de las acciones más comunes, consulte Acciones comunes entre objetos.
La disponibilidad de algunas acciones también depende del tipo de objeto, el acceso de usuario individual y las soluciones Windchill instaladas en el sitio.
Hay acciones adicionales disponibles en el menú de acciones contextual de las filas de la tabla. Las acciones que aparecen dependen del tipo de objeto. Para obtener más información sobre las acciones contextuales, busque el tipo de objeto o el nombre de acción en Centro de ayuda de Windchill. Para ver los objetos relacionados, pulse en el icono de mostrar en la tabla de contenido en la esquina superior derecha.
*
Al realizar una acción en un objeto desde la tabla Resultados de la búsqueda, la tabla normalmente se actualiza para reflejar los cambios. Si la tabla se actualiza depende de la acción. Por ejemplo, al realizar la acción Cambiar nombre en un objeto, la tabla se actualiza para mostrar el nuevo nombre de objeto. Sin embargo, la tabla no se actualiza después de realizar la acción Crear nueva versión en un objeto.