Principios de Windchill > Búsqueda de Windchill > Búsqueda global

Búsqueda global
Una búsqueda global es una búsqueda de palabra clave que se realiza en todos los contextos a los que se tiene acceso. Los campos de búsqueda global se encuentran en la parte superior derecha de la página del explorador Windchill:
Las reglas para el texto introducido en el campo de palabra clave pueden variar enormemente en función de si se realiza una búsqueda indexada o no indexada. Las diferencias principales entre los dos son las siguientes:
Búsqueda indexada
Búsqueda no indexada
Las palabras clave se comparan con todos los campos de atributo y datos de contenido principal.
Se admite la lematización y no es necesario proporcionar una coincidencia de palabra clave literal para que se devuelvan resultados, pero los comodines pueden resultar útiles.
Por defecto, las palabras clave solo se comparan con los valores de campo de atributo Nombre y Número.
La palabra clave debe coincidir con el campo completo. Por ejemplo, si se busca un documento con el nombre "Matriz de contacto de plan" y se escribe contacto de plan, la búsqueda no devuelve ningún resultado. Es recomendable utilizar caracteres comodín para ampliar la búsqueda.
Todas las búsquedas de Windchill se realizan sin distinción entre mayúsculas y minúsculas. Para obtener una comparación detallada de la funcionalidad de búsqueda de palabra clave, consulte Reglas de la búsqueda por palabra clave.
1. Seleccione uno o más tipos de objeto específicos, o Todos los tipos, del menú desplegable de la izquierda:
*
La lista de tipos de objeto disponibles se puede modificar mediante la preferencia Lista de tipos por defecto para la búsqueda global. Para definir esta preferencia, navegue hasta Vínculos rápidos > Mi configuración > Preferencias. Expanda el grupo de preferencias Búsquedas y pulse con el botón derecho del ratón en Lista de tipos por defecto para la búsqueda global para cambiar la configuración de preferencias. Para obtener más información, consulte Administración de preferencias.
2. Escriba una o más palabras en el campo de búsqueda. El texto separado por espacios se interpreta como cadenas de búsqueda independientes unidas por un operador AND.
3. Pulse en el icono de búsqueda o pulse Intro para iniciar la búsqueda.
Los resultados de la búsqueda aparecen en la ficha Búsqueda. Para obtener más información, consulte Resultados de la búsqueda.
Sugerencias para la búsqueda global
Si se ha activado la indexación, pero el usuario desea realizar una búsqueda global limitada, se puede utilizar un asterisco antes de la palabra clave para limitar la búsqueda. Por ejemplo, una búsqueda global de *rueda solo se realiza en el contenido del fichero principal indexado, el atributo Nombre y el atributo Número. Sin embargo, una búsqueda global de rueda o rueda* se realiza en todo el contenido indexado. Para obtener más información, consulte Comodines de búsqueda.
Para cancelar una búsqueda en curso, pulse en el icono de cancelación junto al indicador de progreso de la búsqueda, encima de la tabla Resultados de la búsqueda.
Utilice el menú desplegable junto al campo Búsquedas para acceder al historial de búsquedas y búsquedas guardadas o abrir la página Búsqueda avanzada:
Para obtener más información, consulte Historial de búsquedas.