Principios de Windchill > Búsqueda de Windchill > Búsqueda dentro de acciones > Búsqueda de contextos

Búsqueda de contextos
Utilice los siguientes pasos para buscar y seleccionar un contexto (por ejemplo, un producto, biblioteca, programa o proyecto):
1. Pulse en el icono Buscar, situado junto al campo Contexto. La ventana Buscar contexto se abre.
2. Introduzca los criterios de búsqueda en los campos de atributos de la siguiente tabla:
*
Los criterios de búsqueda dependen del tipo de contexto seleccionado.
Criterios
Definición
Tipo
En la lista desplegable, seleccione el tipo de contexto. Seleccione Todos los contextos para buscar todos los contextos disponibles. Las opciones disponibles varían según la operación que se realiza.
Nombre del contexto
Permite escribir el nombre del contexto. Utilice caracteres comodín para ampliar la búsqueda. Para obtener más información, consulte Uso de caracteres comodín.
*
Si selecciona Todos los contextos, sólo aparecerá el campo Nombre del contexto. Si se elige un producto o biblioteca, se añaden los siguientes criterios de búsqueda.
Descripción
Permite escribir el texto incluido en la descripción del contexto. Utilice caracteres comodín para ampliar la búsqueda. Para obtener más información, consulte Uso de caracteres comodín.
Propietario:
Permite introducir el nombre o la dirección de correo electrónico del usuario propietario del objeto o pulsar en el icono de búsqueda para buscar un usuario. Para obtener más información sobre cómo buscar usuarios, consulte Búsqueda de usuarios.
Estado:
Permite seleccionar un estado de la lista desplegable.
Soy miembro de
Esta casilla se selecciona para buscar únicamente aquellos los contextos de los que es miembro de equipo el usuario.
3. Pulse en Buscar o Intro para comenzar la búsqueda de contextos coincidentes. En la tabla Resultados de la búsqueda se muestran los contextos que coinciden con los criterios de búsqueda.
4. Seleccione el contexto deseado y pulse en Aceptar.