Integración con otras aplicaciones > Gestión de software integrado > Integraciones para la gestión de configuraciones de software > Gestión de adaptadores para administradores del sitio y la organización > Uso de adaptadores de IBM Rational ClearCase > Comprobación del estatus del adaptador

Comprobación del estatus del adaptador
En este procedimiento se explica cómo comprobar el estatus de un adaptador en el sitio o la organización. Los administradores del sitio y la organización pueden comprobar el estatus de un adaptador mediante este procedimiento.
1. En Sitio > Utilidades u Organizaciones > Utilidades, seleccione Administración de adaptadores en la sección Administración del sistema de la página para abrir la ventana Administración de adaptadores.
2. En la columna Acciones, en la fila del objeto del adaptador cuyo estatus desea verificar, pulse en Estatus para abrir la ventana Estatus del adaptador.
La ventana Estatus del adaptador contiene los atributos de estatus del adaptador seleccionado.
Campo
Descripción
Nombre del adaptador
Nombre descriptivo único para identificar el equipo del adaptador.
Tipo de adaptador
Tipo del adaptador.
Estatus del adaptador
Estatus del adaptador.
El estatus No responde aparece cuando el adaptador deja de responder o bien cuando se ejecuta en el equipo del adaptador.
El estatus En ejecución aparece cuando el adaptador se ejecuta correctamente en el equipo del adaptador.
3. Pulse en Cerrar para salir de la ventana Estatus del adaptador.