Integración con otras aplicaciones > Gestión de software integrado > Integraciones para la gestión de configuraciones de software > Gestión de adaptadores para administradores del sitio y la organización > Utilidad Administración de adaptadores > Tablas > Tabla Definición del adaptador

Tabla Definición del adaptador
La tabla Definición del adaptador permite a los administradores realizar las siguientes acciones para adaptadores:
Crear adaptadores
Editar adaptadores
Asociar contextos a adaptadores
Borrar adaptadores
Ver detalles de adaptador
Comprobar estatus de adaptador
Los comandos de texto de información de la tabla Definición del adaptador permiten a los administradores la posibilidad de realizar acciones para adaptadores de SCM y DTS en los niveles de organización y sitio.
Comando de texto de información
Descripción
Con varios objetos en una tabla, la opción Opciones de visualización de tabla permite elegir los objetos que desea ver. Seleccione los objetos de la tabla que desee ver y pulse en Opciones de visualización de tabla de la barra de título de la tabla.
La opción Ayuda permite mostrar información de ayuda detallada sobre un tema, una tarea o una tabla.
La opción Buscar en tabla permite buscar atributos específicos en la tabla. Si no hay ningún resultado de la búsqueda, no se muestran las entradas de tabla originales. Quite los criterios de búsqueda del campo Buscar en tabla y pulse en Intro para ver las entradas de la tabla.
La opción Crear un adaptador nuevo permite abrir la ventana Definición del adaptador para la creación de un nuevo adaptador.
La opción Editar permite abrir la ventana Definición del adaptador para modificar los atributos para un adaptador.
La opción Asociar objetos permite abrir la ventana Asociaciones de adaptador para la creación de asociaciones de contexto al adaptador. Se pueden asociar varios contextos a un adaptador.
Los productos, proyectos y bibliotecas de Windchill son tipos de contexto aplicables.
La opción Asignar atributos permite abrir la ventana Asociaciones de adaptador de un adaptador para la creación de asociaciones de contexto al adaptador y para gestionar sus definiciones de asignación con Windchill. Esta opción solo es aplicable para los adaptadores de DTS.
La opción Ver información del adaptador permite abrir la página de información de un adaptador. En la ficha Detalles se muestran la Visualización y atributos del adaptador. La ficha Asociaciones muestra las asociaciones de contexto al adaptador.
La opción Comprobar estatus permite abrir la ventana Estatus del adaptador de un adaptador. Muestra los detalles de Nombre del adaptador, Tipo de adaptador y Estatus del adaptador.
La opción Borrar permite eliminar permanentemente el adaptador y todas las asociaciones de contexto o almacenes del adaptador desde el sitio o la organización.
En esta sección se ofrece información sobre los campos de la tabla Definición del adaptador.
Campo o columna
Descripción
Nombre
Nombre descriptivo único para identificar el nombre del equipo del adaptador.
Las siguientes opciones de clasificación están disponibles para esta columna: Clasificación ascendente, Clasificación descendente, Bloquear, Desbloquear y Columnas.
Acciones
Los siguientes comandos de texto de información están disponibles en esta tabla: Crear un adaptador nuevo, Editar, Asociar objetos, Asignar atributos, Ver información del adaptador, Comprobar estatus y Borrar.
Las siguientes opciones de clasificación están disponibles para esta columna: Clasificación ascendente, Clasificación descendente, Bloquear, Desbloquear y Columnas.
Tipo de adaptador
En esta tabla se pueden indicar los siguientes tipos de adaptador: Integrity Source (SCM), Rational ClearCase (SCM), Subversion (SCM) y Sistema de seguimiento de defectos [se incluyen los adaptadores Integrity Defects, Bugzilla y Atlassian JIRA].
Las siguientes opciones de clasificación están disponibles para esta columna: Clasificación ascendente, Clasificación descendente, Bloquear, Desbloquear y Columnas.
Host del adaptador
En función del tipo de adaptador, el host del adaptador es:
Nombre de host de la vista del adaptador de IBM Rational ClearCase.
Dirección URL del servidor de almacén de un adaptador de Integrity Source (SCM) o Subversion.
Dirección URL del servidor de defectos para un adaptador de Integrity Defects, Bugzilla o Atlassian JIRA.
Las siguientes opciones de clasificación están disponibles para esta columna: Clasificación ascendente, Clasificación descendente, Bloquear, Desbloquear y Columnas.
Nombre mostrado del adaptador
Nombre descriptivo único para identificar el adaptador que resulta fácil de entender para los usuarios. El nombre mostrado del adaptador puede tener caracteres especiales y espacios. Este campo es opcional.
Las siguientes opciones de clasificación están disponibles para esta columna: Clasificación ascendente, Clasificación descendente, Bloquear, Desbloquear y Columnas.
Fecha de modificación
Fecha de la última actualización o modificación de los valores del adaptador.
La siguiente opción de clasificación está disponible para esta columna: Fecha de modificación.