Integración con otras aplicaciones > Gestión de software integrado > Integraciones para la gestión de configuraciones de software > Gestión de adaptadores para administradores del sitio y la organización > Uso de adaptadores de IBM Rational ClearCase > Eliminación de adaptadores

Eliminación de adaptadores
En este procedimiento se explica cómo borrar adaptadores en el nivel de sitio y organización.
La eliminación de un adaptador es una acción permanente. Al borrar un adaptador, se borran también todas las entradas de asociación relacionadas con el adaptador. Las asociaciones de adaptador se muestran en la tabla Asociaciones de adaptador. No existe la posibilidad de deshacer la acción después de borrar el adaptador. Si borra un adaptador por error, puede volver a crearlo para añadirlo de nuevo.
Al intentar borrar un adaptador, pueden mostrarse uno o varios mensajes de aviso para avisar de que al borrar un adaptador se produce lo siguiente:
Se borran permanentemente todas las asociaciones a contextos de Windchill.
Se borran permanentemente todas las asociaciones a contextos de Windchill y ficheros de asignación del adaptador.
Se quitan todos los almacenes y las asociaciones de contexto al adaptador.
Cualquier defecto de software creado por el adaptador deja de ser válido.
1. En Sitio > Utilidades u Organizaciones > Utilidades, seleccione Administración de adaptadores en la sección Administración del sistema de la página para abrir la ventana Administración de adaptadores.
2. Para borrar un adaptador único:
a. En la columna Acciones de la fila de objeto del adaptador que desee borrar, pulse en Borrar .
b. Aparece el cuadro de mensaje que genera el sistema para recordar al usuario las consecuencias de la eliminación de un adaptador.
Pulse en Aceptar para borrar permanentemente el adaptador seleccionado de su sitio u organización.
O bien,
Pulse en Cancelar para revocar la acción de borrado.
3. Para borrar varios adaptadores simultáneamente:
a. Pulse en la casilla junto a los nombres de los adaptadores que desea borrar en la tabla Definición del adaptador.
b. Pulse en Borrarencima de la columna Nombre.
c. Aparece un cuadro de mensaje que genera el sistema para recordar al usuario las consecuencias de la eliminación de varios adaptadores.
Pulse en Aceptar para borrar permanentemente los adaptadores seleccionados y todas las asociaciones de contexto de los adaptadores de su sitio u organización.
O bien,
Pulse en Cancelar para revocar estas acciones de borrado. Desactive las casillas junto a los nombres de los adaptadores que ha seleccionado para borrar.