Administración de la empresa > Exportación y importación en Windchill > Uso de la utilidad Administración de importación/exportación > Importación > Especificación de un fichero Jar para la importación

Especificación de un fichero Jar para la importación
Para especificar el nombre del fichero JAR en el sistema de ficheros local para importar a la base de datos local:
1. En la ventana Importar, pulse en Inspeccionar para el campo Nombre del fichero de importación. Se abre ventana emergente en el explorador en la que se puede especificar la ubicación para guardar el fichero.
2. Desplácese hasta la carpeta en la que se almacena el fichero.
3. Seleccione el fichero y pulse en Abrir.
El fichero seleccionado aparece en el campo Nombre del fichero de importación.
Temas relacionados