Integración con otras aplicaciones > Gestión de software integrado > Integraciones de entornos de desarrollo > Uso de tareas > Acerca de las tareas

Acerca de las tareas
Las tareas son unidades de trabajo asignadas directamente al usuario o a un rol determinado. En la tabla Tareas de la página de inicio, a la que se accede pulsando en el icono de página de inicio , se muestran las tareas que están bajo la responsabilidad del usuario, ya sea como propietario, encargado o recurso. Para acceder a las tablas Tareas específicas del contexto, seleccione Productos > Tareas o Proyectos > Tareas.