Integración con otras aplicaciones > Gestión de software integrado > Integraciones de entornos de desarrollo > Instalación y configuración > Instalación y configuración del cliente > Instalación del software de cliente

Instalación del software de cliente
Esta sección contiene información sobre cómo instalar Eclipse en el servidor Windchill o un equipo cliente local.
Si ya tiene Eclipse instalado, vaya a la sección Configuración del software de cliente para completar la integración del cliente con Windchill Integrations for Embedded Software.
Consulte el siguiente procedimiento de instalación de Eclipse a modo de guía. Vea las instrucciones de instalación del software Eclipse para obtener instrucciones detalladas.
1. En la dirección URL http://www.eclipse.org/downloads/, descargue y guarde Eclipse IDE for Java Developers (Eclipse Helios 3.6.1) de 32 o 64 bits en la unidad local.
*
Asegúrese de instalar el software de la misma versión para el cliente Eclipse y para el servidor Windchill. Por ejemplo, elija el software Eclipse de 64 bits si su servidor Windchill es JVM (64 bits).
2. Descomprima e instale Eclipse en una carpeta local. Por ejemplo,
C:\Archivos de programa (x86)\eclipse-java-helios-SR1-win32Eclipse
Eclipse se inicia a través del fichero eclipse.exe.
3. La instalación del cliente ha finalizado.