Integración con otras aplicaciones > Gestión de software integrado > Integraciones para el seguimiento de defectos de software > Acceso a la utilidad Administración de adaptadores para administradores y usuarios > Gestión de configuraciones de adaptadores para usuarios > Utilidad Administración de adaptadores > Tablas > Tabla Asociaciones de adaptador

Tabla Asociaciones de adaptador
En la tabla Asociaciones de adaptador se muestran los contextos de producto, proyecto o biblioteca de Windchill de los adaptadores SCM y DTS individuales integrados con Windchill Integrations for Embedded Software.
Desde esta tabla, los administradores y usuarios de Windchill pueden realizar las siguientes acciones para adaptadores:
Configurar el contenido del objeto asociado a un adaptador.
Quitar el objeto asociado a un adaptador.
Los productos, proyectos y bibliotecas de Windchill son contextos.
Los comandos de texto de información de la tabla Asociaciones de adaptador permiten realizar acciones en adaptadores de SCM y DTS predefinidos en los niveles de la organización y sitio.
Comando y texto de información
Descripción
Con varios objetos en una tabla, la opción Opciones de visualización de tabla permite elegir los objetos que desea ver. Seleccione los objetos de la tabla que desee ver y pulse en Opciones de visualización de tabla de la barra de título de la tabla.
La opción Ayuda permite mostrar información de ayuda detallada sobre un tema, una tarea o una tabla.
La opción Buscar en tabla permite buscar atributos específicos en la tabla. Si no hay ningún resultado de la búsqueda, no se muestran las entradas de tabla originales. Quite los criterios de búsqueda del campo Buscar en tabla y pulse en Intro para ver las entradas de la tabla.
La opción Quitar asociación permite borrar la asociación de contexto entre el contexto y el adaptador. Los productos, proyectos y bibliotecas de Windchill son tipos de contexto aplicables.
La opción Configurar vistas permite abrir la ventana del Objeto de referencia por defecto asociado a un adaptador.
En esta sección se ofrece información sobre los campos de la tabla Asociaciones de adaptador .
Campo o columna
Descripción
Nombre
Nombre descriptivo único para identificar el nombre del equipo del adaptador.
Las siguientes opciones de clasificación están disponibles para esta columna: Clasificación ascendente, Clasificación descendente, Bloquear, Desbloquear y Columnas.
Acciones
El comando de sugerencia de Quitar asociación permite quitar un contexto asociado a un adaptador SCM o DTS.
Las siguientes opciones de clasificación están disponibles para esta columna: Clasificación ascendente, Clasificación descendente, Bloquear, Desbloquear y Columnas.
Tipo de adaptador
En esta tabla se pueden indicar los siguientes tipos de adaptador: Integrity Source (SCM), Rational ClearCase (SCM), Subversion (SCM) y Sistema de seguimiento de defectos [se incluyen los adaptadores Integrity Defects, Bugzilla y Atlassian JIRA].
Las siguientes opciones de clasificación están disponibles para esta columna: Clasificación ascendente, Clasificación descendente, Bloquear, Desbloquear y Columnas.
Contexto
Un contexto es el contenido asociado a un adaptador.
Las siguientes opciones de clasificación están disponibles para esta columna: Clasificación ascendente, Clasificación descendente, Bloquear, Desbloquear y Columnas.
Tipo
Tipo de contexto asociado a un adaptador. Los productos, proyectos y bibliotecas de Windchill son tipos de contexto aplicables.
Las siguientes opciones de clasificación están disponibles para esta columna: Clasificación ascendente, Clasificación descendente, Bloquear, Desbloquear y Columnas.
Tipo de referencia
Tipo de asociación del objeto de referencia asociado a un adaptador.
Tipos de adaptador Integrity: Proyectos.
Tipos de adaptadores de IBM Rational ClearCase: Especificaciones de configuración y Vistas.
Tipos de adaptador Subversion: Todos, Tronco, Bifurcación y Etiqueta.
Tipos de adaptador Atlassian JIRA: Proyectos.
Tipos de adaptador Bugzilla: Proyectos.
Objeto de referencia por defecto
Esta opción permite asociar objetos a un adaptador. Consulte Configurar vistas en la tabla Asociaciones de adaptador.