Integración con otras aplicaciones > Gestión de software integrado > Integraciones para el seguimiento de defectos de software > Acceso a la utilidad Administración de adaptadores para administradores y usuarios > Gestión de configuraciones de adaptadores para usuarios > Utilidad Administración de adaptadores > Uso de adaptadores Integrity Defects, Bugzilla y Atlassian JIRA > Gestión de asociaciones de contexto

Gestión de asociaciones de contexto
Los adaptadores de DTS tienen asociaciones de contexto "explícitas". Contexto es el nombre genérico para el contenedor al que pertenecen los objetos. Una asociación explícita siempre hace referencia a un contexto. Windchill soporta los siguientes tipos de contextos. (1) Sitio (uno único para la instalación), (2) Organización, (3) Producto, (4) Proyecto y (5) Biblioteca. Existe una relación de "contención" entre los contextos. El contexto de sitio comprende todas las organizaciones que contienen productos, proyectos y bibliotecas. Los adaptadores de Integrity Defects, Bugzilla y Atlassian JIRA tienen asociaciones de contexto de producto, proyecto o biblioteca.
Las asociaciones de contexto a adaptadores se muestran en:
La tabla Asociaciones de adaptador.
La
Ficha Asociaciones del sistema de seguimiento de defectos: página de información de <nombre adaptador>.
Los administradores pueden determinar qué contenido del adaptador se puede ver a través del contexto asociado de Windchill. Este contenido puede ser una línea principal, variación o proyecto de compilación.
Los adaptadores de Integrity Defects, Bugzilla y Atlassian JIRA pueden tener una o más asociaciones de contexto a un adaptador. También se requiere un fichero de asignación para cada asociación de contexto del adaptador. Una vez definido el fichero de asignación, se aplicará para cualquier asociación de contexto existente y futura.
*
Los ficheros de asignación los gestiona el administrador del sitio o la organización.