Integración con otras aplicaciones > Gestión de software integrado > Integraciones para el seguimiento de defectos de software > Introducción al uso de sistemas de seguimiento de defectos con Windchill Integrations for Embedded Software > Introducción para usuarios > Resumen de sistemas de seguimiento de defectos para usuarios

Resumen de sistemas de seguimiento de defectos para usuarios
Windchill Integrations for Embedded Software soporta los sistemas de seguimiento de defectos siguientes:
Integrity
Bugzilla
Atlassian JIRA
Los sistemas se seguimiento de defectos integrados en Windchill y Windchill Integrations for Embedded Software se denominan adaptadores DTS. Los administradores de sitio y organización de Windchill configuran y gestionan estos adaptadores.
Jefes de proyecto
Los jefes de proyecto pueden acceder a proyectos, productos y bibliotecas en los niveles de sitio y organización de Windchill para gestionar los adaptadores DTS cuando estos están integrados con Windchill Integrations for Embedded Software.
Los jefes de proyecto pueden crear una asignación de atributos entre sistemas de seguimiento de defectos como Integrity Defects, Bugzilla o Atlassian JIRA.
Los adaptadores DTS integrados pueden compartir y asociar datos externos con Windchill Integrations for Embedded Software como vínculo a contenido externo o como un objeto Windchill copiado de un sistema externo.
Administradores y desarrolladores de software
Windchill Integrations for Embedded Software proporciona un entorno integrado para gestionar defectos locales y remotos para los adaptadores Integrity Defects, Bugzilla y Atlassian JIRA.
Los administradores y desarrolladores de software pueden realizar lo siguiente:
Crear un defecto basado en un defecto remoto que reside en un sistema de seguimiento de defectos. Asociar el defecto con el defecto remoto.
Crear un defecto y un defecto remoto conectándose a un sistema de seguimiento de defectos. Asociar el defecto y el defecto remoto.
Crear un defecto de Windchill sin ninguna asociación a un defecto remoto.
Editar un defecto una vez creado.
Definir el estado del ciclo de vida de un defecto.
Usuarios
Otros usuarios de Windchill pueden inspeccionar, seleccionar y cambiar asociaciones de contexto existentes que los administradores del sitio y la organización han configurado para sus adaptadores DTS.