Integración con otras aplicaciones > Gestión de software integrado > Integraciones para el seguimiento de defectos de software > Gestión de adaptadores para administradores del sitio y la organización > Utilidad Administración de adaptadores > Uso de adaptadores Integrity Defects, Bugzilla y Atlassian JIRA > Edición de un adaptador

Edición de un adaptador
En esta sección se proporciona información sobre cómo modificar los adaptadores existentes de Integrity Defects, Bugzilla y Atlassian JIRA en los niveles de sitio y organización.
1. En Sitio > Utilidades u Organizaciones > Utilidades, seleccione Administración de adaptadores en la sección Administración del sistema de la página para abrir la ventana Administración de adaptadores.
2. En la tabla Definición del adaptador, seleccione el adaptador que desea modificar y pulse en Editar. Se abrirá la ventana Definición del adaptador en la que se mostrará el Tipo de adaptador predefinido, Nombre del adaptador y Definir los atributos del adaptador.
*
No se pueden modificar el tipo y nombre del adaptador, ni el nombre del almacén.
3. Actualice cualquiera de los atributos en Definir los atributos del adaptador tal como se muestra en la tabla siguiente.
*
No se puede dejar ningún campo en blanco, excepto el campo Nombre mostrado.
Campo
Descripción
Nombre mostrado
Nombre descriptivo único del adaptador del sistema de seguimiento de defectos. El nombre mostrado del adaptador puede tener caracteres especiales y espacios. Este campo es opcional.
*
Cuando se crean varios adaptadores, no deben utilizarse nombres mostrados idénticos, ya que no se podrá diferenciar entre los distintos nombres mostrados de los adaptadores enumerados para el sistema.
Tipo de almacén
Tipo del adaptador. Los tipos de adaptadores válidos son:
Integrity Defects
Bugzilla
Atlassian JIRA
URL del servidor de defectos
Ubicación URL del servidor del adaptador. El almacén debe existir en el directorio relativo a la base de búsqueda de servicios de asignación de nombres. Por ejemplo, http(s)://<nombre de host completo><puerto>/<ruta>.
*
La barra diagonal (/) es el separador de directorios que se utiliza en los sistemas Windows.
Nombre de usuario
El servidor autentica el nombre de usuario determinado mediante el nombre proporcionado correspondiente.
El nombre de usuario solo es obligatorio si el sistema DTS requiere la autenticación para acceder a los ficheros.
Si el nombre de usuario es necesario, introduzca el nombre de usuario existente del servidor Web del sistema del adaptador.
Contraseña
El servidor autentica la contraseña determinada mediante el nombre de usuario proporcionado correspondiente.
La contraseña solo es obligatoria si el sistema DTS requiere la autenticación para acceder a los ficheros.
Si la contraseña es necesaria, introduzca la contraseña existente del usuario del servidor Web del sistema del adaptador.
4. Cuando termine, seleccione una de las siguientes opciones:
Acción
Descripción
Aceptar
Después de pulsar en Aceptar, se abrirá la ventana Sitio > Administración del sistema mientras el sistema está guardando y carga el adaptador modificado en la tabla Definición del adaptador.
Cancelar
Pulse en Cancelar para revocar los cambios realizados en el adaptador.
Un mensaje generado por el sistema indica lo siguiente. "¿Está seguro de que desea salir de esta página? Si se aborta el proceso de modificación del adaptador, se perderán los datos que no se hayan guardado. Pulse en Aceptar para continuar o en Cancelar para seguir en la página actual".
Realice la acción adecuada:
Para guardar las modificaciones en el adaptador, pulse en Cancelary, a continuación, pulse en Aceptar en la ventana Definición del adaptador. Cuando hayan finalizado las actualizaciones, el sistema vuelve a la ventana Administración de adaptadores.
O bien,
Para revocar las modificaciones al adaptador, pulse en Aceptar. El sistema volverá a la ventana Administración de adaptadores.
5. Si se ha actualizado alguno de los atributos del adaptador, reinicie el servidor Windchill.
*
El servidor Windchill se debe reiniciar después de actualizar cualquiera de los atributos del adaptador.