Principios de Windchill > Navegación por la interfaz del usuario > Resumen de los contextos > Acerca de las bibliotecas > Tabla Bibliotecas

Tabla Bibliotecas
Para ver una lista de todas las bibliotecas a las que tiene el acceso el usuario, se debe abrir el Navegador y seleccionar Bibliotecas > Ver todas las bibliotecas. Aparecerá la tabla Bibliotecas. Desde esta tabla es posible llevar a cabo las acciones siguientes:
Si se dispone de permiso de creación, crear una biblioteca nueva pulsando en el icono de biblioteca nueva de la barra de herramientas.
Ver el contenido de las carpetas de una biblioteca pulsando en el icono de ver información .
Realizar acciones en bibliotecas individuales de la tabla Bibliotecas pulsando con el botón derecho del ratón en la fila de la tabla de una biblioteca. Para obtener descripciones de estas acciones, consulte Acciones de biblioteca.
Filtrar las bibliotecas que se muestran en la tabla seleccionando una opción de la lista desplegable Vista. También es posible buscar y ordenar los objetos de la tabla. Para obtener más información sobre estas funciones, consulte Uso de tablas.
Añadir bibliotecas como favoritos. Para ello, seleccione la casilla de la biblioteca deseada y pulse en el icono para añadir a favoritos de la barra de herramientas. Solo las bibliotecas seleccionadas como favoritos aparecerán al seleccionar Favoritos de la lista desplegable Vista.