Principios de Windchill > Uso de objetos Windchill > Acciones comunes entre objetos > Comparación de la información de objeto o versión > Informe de comparación

Informe de comparación
Al comparar dos o más objetos o versiones mediante la acción Comparar información de una página de información, aparecerá la ventana Informe de comparación. En este informe, aparece una tabla para cada opción de comparación seleccionada. En cada tabla se muestran solo las diferencias entre los objetos o las versiones comparados. Si la información es igual para los objetos comparados, no se muestra. Si se muestran dos guiones (--) en una celda de la tabla, el valor no está presente para ese objeto o versión. Por ejemplo, en una tabla de atributos, una celda de tabla con dos guiones indica que el atributo no está definido o su valor no está definido.
*
Si los paquetes se han comparado con muchos miembros, la tabla Miembros se puede organizar en páginas para aceptar un gran número de objetos. Pulse en los botones Siguiente o Anterior situados en la parte superior o inferior de la tabla para ver a todos los miembros del paquete.
Para ver la página de información de un objeto o versión, pulse en el icono de información . Para cambiar los objetos que se están comparando o las opciones de comparación seleccionadas, pulse en el vínculo Elegir nuevos objetos para comparar o Cambiar las opciones de comparación de la esquina superior derecha del informe.
*
Si se han comparado paquetes, solo se indican en el informe aquellos objetos para los que el usuario dispone de acceso de lectura. Si el usuario dispone de acceso a un objeto en una versión del paquete pero no en la otra, aparecerá el mensaje Información protegida. Se puede ver que el objeto existe, pero no se podrá acceder a ningún detalle.
Temas relacionados