Funciones de gestión de datos > Gestión de cambios > Monitor de cambios > Creación de informes de monitor de cambios personalizado

Creación de informes de monitor de cambios personalizado
Para crear un informe de monitor de cambios personalizado, utilice el procedimiento siguiente:
1. Desplácese al contexto en el que se debe crear el informe.
2. Pulse en Utilidades y, a continuación, en Gestión de informes.
3. Pulse en Nuevo para crear un informe nuevo.
4. Defina la ubicación bajo la que se almacena el informe, tal como se indica a continuación:
a. Seleccione Fichero > Definir ubicación
Se abrirá la ventana Definir ubicación.
b. En el menú desplegable Mirar en el archivador, seleccione Sistema (si aún no está en el campo).
c. Para abrir la carpeta Sistema, pulse dos veces en el campo que se muestra bajo el campo Mirar en el archivador.
d. Siga abriendo las carpetas bajo la carpeta Sistema hasta que la ruta que se muestra en el campo Ubicación sea:
/System/Reports/ChangeMonitor/Custom
e. Pulse en Aceptar.
5. Cree y guarde el informe personalizado. Para obtener más información sobre las actividades del Administrador de informes, consulte la sección Acerca de los informes.
Para utilizar el informe personalizado, desplácese hasta el producto o la biblioteca aplicable y pulse en Monitor de cambios. En la página Monitor de cambios que se abre, el nuevo informe aparece en la lista Todos los informes especiales. Pulse en el vínculo de informe personalizado de la lista para ejecutar el informe.