Funciones de gestión de datos > Gestión de cambios > Tablas de la gestión de cambios > Tabla Resumen de cambios

Tabla Resumen de cambios
En la tabla Resumen de cambios se proporciona un resumen de los objetos afectados y resultantes de todas las tareas de cambio de una notificación de cambio.
La tabla Resumen de cambios aparece en la ficha Detalles de la página de información de la notificación de cambio. También está disponible en Personalizar > Objetos relacionados. La tabla contiene el siguiente icono de barra de herramientas:
Icono
Función
Descripción
Copiar
Permite colocar una copia del objeto seleccionado temporalmente en el portapapeles, donde está disponible para guardarse en una ubicación nueva mediante el icono de pegar.
Las acciones de la barra de herramientas y las filas incluyen:
Acción
Descripción
Copiar
Permite colocar una copia del objeto seleccionado en el portapapeles de Windchill para que se pueda pegar en otra parte como un nuevo objeto o una referencia. Para obtener más información, consulte Acerca de la copia de un objeto.
Comparar con estructura de artículo
Permite a los usuarios visualizar y comparar en paralelo cualquier estructura de dos artículos. Para obtener más información, consulte Comparación de estructuras.
Exportar lista a fichero
Permite exportar la lista a los siguientes formatos: CSV, HTML, PDF, texto, XLS, XLSX, informe XLS y XML. Para obtener más información, consulte la sección Exportación de la información de la tabla a un fichero.
Definir estado
Permite definir el estado del ciclo de vida de un objeto. La acción de la barra de herramientas permite seleccionar varios objetos. Para obtener más información, consulte Definición del estado de un objeto.
Publicar en CAD
Permite sincronizar los cambios globales entre varios artículos o conjuntos de artículos con una estructura CAD asociada. Se ponen en cola las tareas de publicación en CAD enviadas y las funciones ininterrumpidas en segundo plano hasta que se procesen todas las tareas. Para obtener más información, consulte Publicación de cambios globales en CAD.
Archivar
Permite archivar el objeto que se ha extraído. Con la operación de archivo, se guardan las modificaciones realizadas en el objeto en el sistema y se itera el objeto (por ejemplo, de A.1 a A.2).
Extraer
Permite extraer el objeto, lo que lo bloquea para impedir que otros usuarios lo modifiquen. A continuación, se puede deshacer la extracción o archivar las modificaciones realizadas en el objeto.
Deshacer extracción PDM
Permite deshacer la operación de extracción PDM y desbloquear el objeto original en PDM.
Hay tres vistas disponibles:
Vista
Descripción
Intención del cambio
Proporciona una vista resumida de la intención del cambio para todas las tareas de cambio asociadas. Esta vista incluye todos los objetos afectados de todas las tareas de cambio de la notificación de cambio. La tabla puede incluir entradas duplicadas si los mismos objetos afectados existen en varias tareas de cambio.
Puede revisar las anotaciones en una ventana independiente seleccionándolas.
Contenido de liberación
Proporciona una vista resumida de los objetos que el cambio está liberando para todas las tareas de cambio asociadas. Esta vista incluye todos los objetos resultantes de todas las tareas de cambio de la notificación de cambio. La tabla puede incluir entradas duplicadas si los mismos objetos resultantes existen en varias tareas de cambio.
En la vista en tabla Contenido de liberación se muestra la columna Destino de liberación, que indica el estado de transición del proceso de cambio para el objeto resultante.
Para los clientes Windchill Aerospace and Defense, se muestran todos los cambios sin incorporar asociados. Al pulsar en el indicador de estatus, aparecen todos los cambios sin incorporar para el objeto.
Artículos afectados
Proporciona una vista resumida de los artículos afectados asociados a todas las tareas de cambio de la notificación de cambio. La vista Artículos afectados incluye el plan de resolución para la notificación de cambio. La tabla puede incluir entradas duplicadas si los mismos artículos afectados existen en varias tareas de cambio.
*
Se pueden añadir las columnas Encargadoy Revisor a una vista en tabla. Estas columnas se pueden ordenar.