Funciones de gestión de datos > Gestión de cambios > Anotaciones asociadas > Eliminación de una anotación

Eliminación de una anotación
Utilice el siguiente procedimiento para quitar una anotación de un objeto de cambio.
1. Seleccione un objeto de cambio existente e inicie una acción de edición.
2. Vaya al paso Seleccionar objetos afectados en el que se actualizaban los datos afectados.
3. Para el objeto cuya anotación se debe quitar, seleccione la acción de edición de la fila de la anotación .
4. En la tabla Anotaciones asociadas, seleccione las anotaciones que se deben quitar y pulse en el icono de quitar .
5. El sistema quitará las anotaciones seleccionadas y actualizará la visualización.
Temas relacionados