Funciones de gestión de datos > Gestión de cambios > Anotaciones asociadas > Edición de una anotación

Edición de una anotación
Se pueden editar anotaciones estructurales y visuales.
Para editar anotaciones estructurales, siga este procedimiento:
1. Seleccione una anotación estructural y ábrala en el Explorador de estructuras de producto seleccionando Explorador de estructuras de producto al pulsar en el vínculo Acciones.
2. Realice las modificaciones necesarias.
3. Pulse en Guardar.
*
Si se pulsa en Guardar, se mantendrán las modificaciones realizadas en el objeto de cambio. Al pulsar en Guardar como, las modificaciones no se mantendrán en el objeto de cambio.
Para editar una anotación visual, siga este procedimiento:
1. Seleccione una anotación visual y pulse en el icono de anotación visual para abrirla en Creo View.
2. Realice las modificaciones necesarias.
3. Pulse en Guardar o en Guardar como
*
La modificación en realidad se realizará en Creo View y se mantendrá allí donde exista la anotación.
Temas relacionados