Principios de Windchill > Colaboración con otros usuarios > Calendarios > Visualización de las programaciones del calendario

Visualización de las programaciones del calendario
Todos los calendarios muestran programaciones de trabajo y la persona a la que están delegadas dichas tareas.
Para ver el calendario de Windchill, seleccione Vínculos rápidos > Mi configuración > Calendario.
Para que el usuario vea su propio calendario, debe seleccionar Mi calendario.
Pulse en el icono de búsqueda para abrir la ventana Buscar usuario. Para obtener más información, consulte Búsqueda de usuarios.
Los días laborables se muestran en blanco, mientras que los no laborables aparecen sombreados en gris; el nombre del delegado se muestra en los días para los que se han delegado las tareas:
*
En función del sitio, es posible que el usuario tenga acceso a la opción Calendario del sistema. Utilice el calendario del sistema para modificar el calendario del sistema de Windchill. Para obtener más información sobre el uso del calendario del sistema, consulte Administración del calendario.
También se puede seleccionar Sitio > Utilidades > Gestión de calendario y pulsar en Calendario del sistema.
Solo los administradores pueden cambiar el calendario del sistema o los calendarios de otros usuarios. Para obtener más información, consulte Administración del calendario.