Funciones de gestión de datos > Gestión de estructuras de artículos > Resumen de configuraciones e instancias > Instancias de artículos > Reemplazo de un artículo serializado en una instancia de artículo

Reemplazo de un artículo serializado en una instancia de artículo
La función Reemplazar se utiliza para reemplazar un artículo hijo en una instancia de artículo de conjunto padre existente con una alternativa o un sustituto. Solo se permite la función Reemplazar cuando:
El usuario dispone de permiso de modificación en la instancia de artículo padre.
La instancia de artículo padre no debe estar incorporada.
El artículo seleccionado tiene artículos alternativos o sustitutos.
Siga estos pasos para reemplazar un artículo en una instancia de artículo con un artículo alternativo o sustituto:
1. Seleccione el artículo que se debe reemplazar en la ficha Estructura de la página de información de la instancia de artículo.
2. Seleccione Reemplazar del menú contextual.
3. La ventana Reemplazar artículo tiene dos secciones, Reemplazar artículo en y Seleccionar reemplazo. La ventana Reemplazar artículo en muestra el nombre de la Instancia de artículo padre y el Artículo base a partir del que se ha creado. La sección Seleccionar reemplazo muestra el Artículo para reemplazar y permite seleccionar un artículo alternativo o sustituto de la lista desplegable Artículo de reemplazo. En esta lista desplegable, seleccione el artículo de reemplazo deseado.
La estructura de la instancia de artículo se renueva para mostrar el artículo reemplazado.
*
La acción Reemplazar se puede realizar en una fila de resumen sin aparición. En esta situación, se crea una nueva aparición y el artículo se reemplaza en la misma operación. La cantidad de la fila de resumen sin aparición disminuye en uno y la nueva aparición se muestra en una fila separada. Si la creación de la nueva aparición reduce la cantidad de la fila de resumen sin aparición a 0, la fila de resumen desaparece.