Funciones de gestión de datos > Gestión de estructuras de artículos > Resumen de configuraciones e instancias > Instancias de artículos > Borrado de una instancia de artículo

Borrado de una instancia de artículo
Se puede borrar una instancia de artículo si se cumplen los siguientes criterios:
No haber sido incorporado.
No estar asignado a una instancia de artículo de nivel superior.
El usuario debe disponer de permiso para borrar.
Utilice el procedimiento siguiente para borrar una configuración de artículo:
1. En el menú Acciones de la página de información de la instancia de artículo, seleccione Borrar.
2. Pulse en Aceptar en la ventana del mensaje de confirmación.
La página de información de la configuración de artículo utilizada para crear la instancia del artículo borrada se muestra una vez finalizada la operación de borrado.