Funciones de gestión de datos > Gestión de estructuras de artículos > Resumen de configuraciones e instancias > Instancias de artículos > Anulación de la asignación de una instancia de artículo

Anulación de la asignación de una instancia de artículo
La operación de anulación de la asignación permite quitar la relación entre las instancias de artículo padre e hijo. La instancia de artículo cuya asignación se ha anulado no se borra, sino que simplemente se quita su relación de asignación de la instancia de artículo padre. Una instancia de artículo hijo cuya asignación se ha anulado se puede asignar a otra instancia de artículo padre.
Los siguientes criterios se deben cumplir para anular la asignación de una instancia del artículo hijo a una instancia del artículo padre:
La revisión de instancia de artículo padre no debe estar incorporada.
El usuario debe disponer de permiso de revisión para la instancia de artículo padre.
Siga estos pasos para anular la asignación de una instancia de artículo:
1. Para la instancia de artículo cuya asignación se va a anular, seleccione Anular asignación del menú contextual.
2. Pulse en en la ventana del mensaje de confirmación.
El número de lote/serie desaparece de la columna Instancia de artículo de la estructura de artículos y el icono de artículo maestro se muestra indicando que no hay ninguna instancia de artículo asignada.