Integración con otras aplicaciones > Definición basada en modelo > Creo

Creo
Creo es una aplicación nativa para Windchill Workgroup Manager (WWGM) y no requiere cambios en la configuración de Creo o WWGM. WWGM utiliza MPMLink para leer los datos PMI integrados en ficheros Creo y solo son accesibles a WWGM los tipos de anotaciones designadas como características de control.
*
Para obtener más información sobre la designación de una función de anotación como característica de control, consulte la designación de elementos de anotación como características de control en los centros de ayuda de Creo: https://www.ptc.com/appserver/cs/help/help.jsp
Tipos de PMI soportados
La función de anotación de Creo es una función de datos que se utiliza para gestionar y propagar información del modelo a los procesos de mecanizado. En Windchill Workgroup Manager (WWGM), se soportan los siguientes tipos de anotaciones:
Nota
Símbolo
Acabado superficial
Tolerancia geométrica
Etiqueta de referencia definida
Cota de línea base de ordenadas
Cota gobernada
Cota gobernada por ordenadas
Cota de referencia
Cota de referencia de ordenadas
Anotación existente
*
Para obtener más información sobre las anotaciones en Creo, consulte Funciones de anotación en los centros de ayuda de Creo: https://www.ptc.com/appserver/cs/help/help.jsp
*
Creo no soporta símbolos de soldadura ni destinos de referencia