Integración con otras aplicaciones > Definición basada en modelo > Configuración de Windchill para leer PMI

Configuración de Windchill para leer PMI
Antes de configurar Windchill Workgroup Manager para leer PMI, asegúrese de disponer de la licencia FTX para CATIA V5. Sin licencia FTX, CATIA solo permite añadir anotaciones de texto.
Se puede configurar Windchill para leer PMI a través de lo siguiente:
Fichero wgmclient.ini
Configuración del servidor Windchill
Theorem CADverter (o convertidor CAD de CATIA)
Creo View
Configuración del fichero wgmclient.ini
En el fichero wgmclient.ini, cambie la propiedad expose.model.annotations a Yes. Para obtener una lista completa de las preferencias que se utilizan con frecuencia, consulte Frequently Used Preferences in Wgmclient.ini File.
Configuración del servidor Windchill
Defina la propiedad publish.copyrepresentationsforward.restrict en False en el servidor Windchill.
Creo View
Configure Creo View para mostrar las anotaciones flotantes de modo que las anotaciones del modelo se muestren paralelas a la pantalla. Para obtener más información, consulte Procedimiento para definir opciones de anotaciones.
Theorem CADverter
Theorem CADverter se utiliza para configurar el adaptador de objetos de CATIA V5 y permitir que el adaptador de CATIA lea datos PMI de un modelo 3D.
*
Hay varias combinaciones de configuración de CADverter que permiten configurar WWGM para leer datos PMI. En esta sección se describe solo la configuración por defecto.
Para configurar Theorem CADverter, realice los siguientes pasos:
1. Abra el fichero de configuración de CATIA V5 CATIA5_pv en Recipe Editor.
Se muestra el cuadro de diálogo de configuración.
2. En la ficha Basic, seleccione Required Entities, Output Options y el formato del fichero en las secciones Advanced Options.
3. Pulse en la ficha Advanced y pulse en la subficha V5 Options1.
4. En la lista desplegable Conversion Mode, seleccione Standard.
5. En la fila Read PMI Options, seleccione Enable.
6. Pulse en la subficha V5 Options2.
7. En el campo Additional Options, defina la propiedad de ID de componente. La propiedad de ID de componente permite evitar discrepancias en la identificación de instancias de conjunto.
8. Pulse en Save.