Integración con otras aplicaciones > Gestión de datos CAD > Informes de la página de información > Visualización de la información de Utilizaciones

Visualización de la información de Utilizaciones
En la tabla Utilizaciones de la ficha Objetos relacionados de la página de información de un objeto se proporciona una lista de conjuntos que utilizan el objeto. Esta tabla se genera al recorrer de forma recursiva los vínculos de componentes en una estructura de padre-hijo. Los vínculos de componentes son versión a maestro. Es decir, vinculan una versión específica de un padre al maestro del objeto hijo. Como resultado, al recorrer la estructura hacia arriba, es posible que varias versiones de un objeto padre tengan vínculos de componentes al maestro de un hijo concreto. En este caso, la versión informada en la tabla Utilizaciones se determina de la siguiente manera.
En el espacio común: se indica la versión más reciente de un padre que usa el hijo.
En el espacio de trabajo: se indica la versión de un padre que utiliza el hijo y que también se encuentra en el espacio de trabajo.
En el espacio común, también se muestra la versión más reciente del objeto seleccionado en la tabla Utilizaciones. En la vista Más reciente de la tabla solo se muestra la versión más reciente de los padres. No obstante, la vista Por defecto muestra los padres aunque la versión no sea la más reciente. También se muestra un icono de estatus en la columna "Version Compare Status" para indicar si el padre es la versión más reciente. La columna Versión más reciente de la tabla contiene un hipervínculo a la página de información de la versión más reciente. Si no tiene acceso a la versión más reciente, se mostrará "Información protegida" en la columna. En la siguiente imagen se muestra la tabla Utilizaciones con la vista Por defecto seleccionada.
*
En el informe del espacio común, también se muestra la versión más reciente del objeto seleccionado en la tabla Utilizaciones. Es necesario crear una nueva vista en tabla para el espacio común Utilizaciones si desea personalizar las vistas de fábrica.
Además, las vistas en tabla no se compartirán entre el espacio común y el espacio de trabajo Utilizaciones. Los administradores y los usuarios deberán mantener vistas en tabla independientes para los informes.
La tabla Utilizaciones está disponible desde la página de información de un objeto cuando se muestra la ficha Objetos relacionados.
Se pueden seleccionar uno o varios objetos y pulsar en el icono de expansión de todo para ver el árbol de padres hasta el nivel superior. También se puede utilizar el icono de expansión de uno y el icono de contracción para controlar la visualización de los objetos. Para ayudar a crear objetos de cambio, se puede seleccionar el icono de copia y, a continuación, pegar los padres afectados en un objeto de cambio. Al pulsar en el icono de adición al espacio de trabajo de los objetos seleccionados, se pueden añadir los objetos seleccionados a un espacio de trabajo. Si pulsa el icono de redefinición , se restaurará la vista del objeto original con un nivel del padre.
*
En la tabla Utilizaciones sólo se puede mostrar información de iteraciones que se hayan cargado.