Integración con otras aplicaciones > Gestión de datos CAD > Informes de la página de información > Documentos CAD o dinámicos de origen e imagen

Documentos CAD o dinámicos de origen e imagen
En la tabla Origen e imagen se muestran los objetos de origen o imagen del objeto específico. Se puede acceder a esta tabla seleccionando Documentos dinámicos/CAD del menú Objetos relacionados de la página de información de un documento CAD o dinámico.
Una imagen es un objeto que ha copiado gran parte de su contenido de un objeto de origen. Las imágenes pueden quedar obsoletas en relación con los cambios en el origen, y se deben actualizar en la aplicación de origen de la imagen. En la tabla Origen e imagen se muestran los orígenes o las imágenes del objeto cuya página de información se está visualizando, y se indica en una columna de estatus, si el origen y la imagen están sincronizados. Si no aparece ningún icono en la columna de estatus, significa que el origen o la imagen está actualizado en relación con la versión del objeto de esta página de información. Cuando la fila del informe muestra una imagen, este icono indica que está obsoleta respecto a la versión del objeto de esta página de información (que, en este caso, es el origen). Si en el informe aparece una fila con un objeto de origen, este icono indica que existe una versión más reciente del origen, con la que la versión de objeto de esta página de información no está sincronizada.
Información de las columnas
Las columnas disponibles en la tabla Origen e imagen proporcionan información específica acerca de cada objeto de la tabla. Pueden aparecer columnas como Nombre, Número, Nombre de fichero y Versión más reciente.
Es posible que aparezca la columna Tipo, en la que se indica si el objeto de la lista es un origen o una imagen del objeto cuya página de información se visualiza. Es posible que aparezca la columna Versión sincronizada, en la que se indica la versión del objeto con la que está sincronizado el objeto cuya página de información se visualiza.
*
Al ver la página de información de la copia de trabajo del documento CAD de origen, no verá nada en Versión sincronizada ya que no hay ninguna imagen (objeto derivado sincronizado) actualizada de esta copia de trabajo del documento CAD de origen.
En general, cuando un documento CAD de origen se extrae o itera no tiene ninguna versión sincronizada. Solo cuando la imagen (se sincroniza el objeto derivado) se actualiza a partir de la iteración correspondiente del origen, verá la información de versión sincronizada en la página de información de esa iteración. No puede actualizar (sincronizar la imagen) un objeto derivado de una copia de trabajo del documento CAD de origen.
Acciones
Para ver la página de información de una versión de documento CAD de la lista, pulse en el hipervínculo de la versión en las columnas Versión más reciente o Versión sincronizada de la tabla.