Integración con otras aplicaciones > Gestión de datos CAD > Informes de la página de información > Informe de relaciones

Informe de relaciones
En el Informe de relaciones se muestra una tabla Lista de objetos en la que se enumeran el objeto seleccionado inicialmente y los objetos relacionados adicionales para el objeto específico. Se puede acceder a esta tabla seleccionando Informe de relaciones del menú General de la página de información de un documento CAD.
*
Si se inicia desde la vista del espacio común de la página de información del documento CAD, el informe filtra todos los documentos CAD que son copias en ejecución del espacio de trabajo.
En cambio, si se inicia desde la vista del espacio de trabajo de la página de información del documento CAD, el informe se restringe únicamente a aquellos documentos CAD que se encuentran en el espacio de trabajo desde el que se ha iniciado la página de información, y se filtran las copias del espacio común. En este caso, la configuración es la especificación de configuración del espacio de trabajo y no se puede modificar.
En la tabla siguiente se resumen las características del Informe de relaciones, en función de si es para una vista de espacio de trabajo o una vista de espacio común, y de si el informe se visualiza en un explorador independiente o en el explorador integrado.
Explorador
Vista del espacio común
Vista del espacio de trabajo
Autónomo
Muestra todas las relaciones archivadas para el objeto seleccionado inicialmente
Permite seleccionar la especificación de configuración
Sólo muestra las relaciones del objeto seleccionado inicialmente que se encuentran en el espacio de trabajo, según los vínculos en las copias en ejecución y/o en los nuevos documentos CAD y artículos creados en el espacio de trabajo del lado del servidor. No incluye los objetos nuevos o modificados que no se han cargado
Integrado
Muestra todas las relaciones archivadas para el objeto seleccionado inicialmente
Permite seleccionar la especificación de configuración
Muestra únicamente las relaciones del objeto seleccionado inicialmente que se encuentran en el espacio de trabajo, reflejando los vínculos en los documentos CAD y artículos modificados y creados en el espacio de trabajo (caché local).
Información de las columnas
Las columnas disponibles en la tabla Lista de objetos proporcionan información específica acerca de cada objeto de la tabla. Pueden aparecer columnas como Nombre, Número, Nombre de fichero, Versión y Fecha de modificación.
También se puede ver una columna de Tipo de relación en la que se identifica el objeto seleccionado inicialmente y en la que también se identificará en un futuro la relación de otros objetos con el objeto seleccionado inicialmente.
Modificación de la vista en tabla
Se puede limitar el número de objetos visualizados en la tabla Lista de objetos personalizando la vista de la tabla. Aparece un menú sin rótulo junto a la lista Vista, que permite seleccionar uno de los siguientes modos de visualización.
Como lista
Como estructura
Como estructura con objetos asociados
Por planos
Por objetos asociados
Por tabla de familia
Pulse en el botón de opciones de visualización de tabla para seleccionar que se fijen o liberen las columnas, o para ver sólo los objetos cuya casilla de fila esté seleccionada.
Las columnas que aparecen se pueden cambiar creando una vista nueva. Para ello, elija Personalizar en el menú Vista y, a continuación, seleccione la acción Nueva vista. Para obtener más información, consulte la ayuda de la ventana Nueva vista.
Acciones
El menú Configuración permite seleccionar una configuración, una regla para la selección de dependencia o pasar por alto las opciones por defecto del sistema para opciones de procesamiento avanzadas.
Las siguientes acciones están disponibles en la barra de herramientas de la tabla Lista de objetos:
Icono
Acción
Recopilar artículos relacionados
Recopilar planos relacionados
Recopilar objetos de tabla de familia relacionados
Recopilar genéricos relacionados
Recopilación avanzada
Extraer los objetos seleccionados en un espacio de trabajo
Añadir los objetos seleccionados a un espacio de trabajo
Redefinir tabla
Exportar
Para ver la página de información de un documento CAD de la lista, pulse en el icono de visualización de información de la tabla.