Integración con otras aplicaciones > Gestión de estructuras CAD y estructuras de artículos en Windchill > Comparación de estructuras del producto > Comparación de la estructura de documentos CAD con la estructura de artículos > Uso de la acción Insertar existente

Uso de la acción Insertar existente
La acción Insertar existente se utiliza para buscar e insertar objetos de artículo en una estructura de artículo existente.
Para usar la acción Insertar existente:
1. Pulse en el icono de acción Insertar existente en el lado de los artículos de la ficha Componentes de la ventana Comparar documento CAD con artículo para abrir la ventana Insertar existente.
2. En la ventana Insertar existente, realice lo siguiente:
a. Introduzca los criterios de búsqueda para identificar el artículo que desee añadir a la estructura.
Introduzca o seleccione un valor en cualquiera de los campos siguientes:
Tipo
Número
Nombre
Elemento final
Configurable
Código de trazabilidad por defecto
b. Pulse en Buscar para iniciar la búsqueda del artículo. Los artículos coincidentes que se encuentren se añaden a la tabla de la parte inferior de la ventana.
3. Seleccione el artículo que desee añadir a la estructura y pulse en Aceptar.
El artículo se añade a la estructura de artículos de la ventana Comparar artículo con documento CAD.